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Team

Un gruppo di giovani ragazzi con alle spalle importanti esperienze e con in comune la voglia far vivere un’esperienza magica a chi sceglie Antica Fonderia.

Executive Chef

Alba Esteve Ruiz

Executive Chef - Alba Esteve Ruiz

Chef spagnola classe 1989, Alba Esteve Ruiz vive a Roma da una decina di anni.

Con una mano decisa e raffinata elabora piatti dalle chiare influenze mediterranee, incentrati su un equilibrato mix di sapori italiani e iberici.

Chef Alba Esteve Ruiz ha composto la sua brigata, un team di giovani ragazzi con in comune la voglia di lavorare nella cucina di Antica Fonderia.

Responsabile di Sala e Chef Sommelier

Michel Magoni

Responsabile di Sala e Chef Sommelier - Michel Magoni

Tanta l’esperienza fatta in ristoranti della capitale e non solo.

La grande passione per l’hospitality e il vino lo portano da sempre a studiare e approfondire questo settore.

Ha selezionato con cura e passione in questi mesi le diverse figure di Antica Fonderia per costruire una sala giovane, professionale e preparata.

Chef de Partie

Daniele Mochi

Chef de Partie - Daniele Mochi

Dai Castelli al centro di Roma, dopo aver frequentato l’istituto alberghiero e Italian Chef Accademy ha lavorato nelle cucine di autore fra l’Italia e la Francia prima di arrivare da Antica Fonderia, dalla Chef Alba Esteve Ruiz

Chef de Partie

Stefano Marinucci

Chef de Partie - Stefano Marinucci

Stefano inizia a lavorare in un ristorante con la griglia, poi si sposta in diversi locali di Roma dove si specializza nelle carni.
Dopo aver approfondito la cucina etnica lavora in un bistrot di uno stellato del nord Italia prima di tornare a Roma per dirigere un ristorante.
La voglia di crescere e di imparare da grandi chef lo portano da Antica Fonderia.

Chef de Partie

Lorenzo Casani

Chef de Partie - Lorenzo Casani

Romano, classe 1999. Dopo la scuola alberghiera ha lavorato in un ristorante etnico e poi a Londra. La grande passione per la cucina lo ha portato a mettersi in gioco in questa nuova apertura, per capire come si cresce in una cucina che parte da zero.

Pastry Chef

Roberta La Piana

Pastry Chef - Roberta La Piana

Nata in Calabria, é Roberta la Pastry Chef di Antica Fonderia.
Belle e importanti le esperienze fatte in ristoranti stellati e laboratori d’Italia prima di arrivare nella cucina di Alba Esteve Ruiz da Antica Fonderia

Vice Responsabile di Sala

Marco Farina

Vice Responsabile di Sala  - Marco Farina

32 anni e 15 di esperienza. Dopo aver lavorato in importanti ristoranti della Capitale si sposta a Londra e poi in Veneto, dove resta per 7 anni in uno dei più rinomati stellati del nord Italia.
La voglia di mettersi in gioco lo porta a New York, qua accresce la sua esperienza professionale per alcuni anni e trova anche la compagna della sua vita, con cui decide di tornare a Roma.

Nella Città Eterna si sposta in interessanti ristoranti d’autore fino a che non scopre Antica Fonderia.

Sala e Sommelier

Marco Carducci

Sala e Sommelier - Marco Carducci

Marco si avvicina al mondo della ristorazione durante gli studi, se ne innamora e lascia l’università per specializzarsi nel lavoro della vita. Diversi i diplomi e i master conseguiti, che spaziano da sommelier, barman a hospitality management.
Collabora con strutture di pregio della capitale prima di approdare da Antica Fonderia.